Грузия

Вячеслав Панков 2
Грузинский царь, в такой-то год,
Вручал России свой народ.
И божья благодать сошла
На Грузию! Она цвела
С тех пор в тени своих садов,
Не опасаяся врагов,
За гранью дружеских штыков
                          *
Ты грузин мне как брат
Я всегда тебе рад
Сколько лет жили горя не знали
Добрый, мудрый народ
Гордых, скифских пород
Вы нам даже страной управляли 

Дед приехал суда
Где боржоми - вода
Где цветут, мандарины и киви
И ушёл на войну
Защищая страну
С лучшим другом, по имени Гиви

Тяжек воина путь
Гиви ранили в грудь
И сказал дед грузинскому брату
Мы ещё поживём
Умирать так вдвоём
И живого принёс к медсанбату

Не за почесть наград
Потому что был брат
Нес под пулями друга спасая
По другому не мог
Так велит долг и Бог
И обычная совесть людская

А потом все с новья
Дом, семья, сыновья
Вместе лазили в горные выси
Так и жили трудясь
И врагов не боясь
Школы строили с Гиви в Тбилиси

Тот кто это забыл
И душою кривил
Продал честь и достоинство предков
Честь, за должность слуги
Посидеть у ноги
И пожрать Англосакских объедков

Кто вопит как мутант
Что мол Я,,, аккупант
Те кому, деньги дружбы дороже
Я вам зла не сулю
Я с презрением плюю
В ваши подлые, лживые рожи