Вот бы сказку сделать былью!

Лариса Романова 3
В жарком месяце июле
Жили мы в селе с бабулей.
Пятый день жара такая,
Кажется, вот-вот растаю.

Помню вьюгу, зимний ветер,
Как же я мечтал о лете!
А сейчас  в тени страдаю,               
О зиме весь день мечтаю.

Вот бы сказку сделать былью,
Что б все месяцы дружили!
И тогда б всё было  проще:
Я январь позвал бы в гости.


июль 2019 г.





Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.