Пыль сердца. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
пыль
устилает
забытое

***
в уставшем
много
пепла

***
человек –
в руинах
ума

***
в нас
вспыхивает
сердце

***
из беспомощности
вырастает
злость

5.07.2019