Гармония чувств...

Ирина Злобарева
Я растворяюсь в объятьях твоих
И уплываю в пространство...
Мир существует теперь для двоих,
Любовь, как бальзам. Как лекарство!
Вновь ощущаю дыханье твоё,
Тёплое и живое...
Как хорошо мне сейчас с тобой,
Счастье моё - родное!
И пусть закрыты у нас глаза,
Мы ощущаем кожей,
Как проникает в Душу Душа,
Телами сливаемся тоже...
Мы в невесомости - Ты и Я!
Богом дарована встреча.
Чувства пронзают святость храня,
Блаженство Душе обеспечив...
2018.