Каспийское море

Фёдор Нефёдов
Каспийское море красиво внутри,
В Каспийское море плывут корабли.
И всё же красиво,
И всё же бурливо
Каспийское море
На дальнем просторе.
Распрекрасными кораблями,
Заграничными парусами
На великом огромном просторе –
Всё красиво Каспийское море!