заблудились наши весны

Татьяна Сенченкова
Заблудились наши весны
Где-то в тридевятом мае...
Это на словах все просто.
В жизни просто не бывает.

Вот и маемся, страдая...
Май пройдет а там и осень
Голова совсем седая
И душа покоя просит...

Запах листьев перепрелых,
Ветер с дымом в парках носит
Май за окнами несмелый-
А на сердце снова осень...

Было все зима с метелью
И в апреле звон капели,
Наши души бродят тенью,
А хотелось что б летели...

Не забыла, милый, помню
Губы с привкусом полыни,
Стог и речку, жаркий полдень,
Небосвод над нами синий.

Лодку, что волна качает,
Крики чаек над волною.
Мне бы жизнь начать сначала
И на миг стать молодою.

Заблудились наши весны
Где-то в том далеком мае,
Это на словах все просто
Мы по осени блуждаем...