С днем рождения!

Владимир Горошит
Иван Васильевич сосед,
Дожил ты до седых уж лет,
Сегодня праздник дорогой,
Сегодня день рожденья твой.

Не каждый год справляешь ты,
Такую дату – 83,
Но я хочу тебе сказать,
Ты выглядишь сосед на пять.

Правда, колени мучают тебя,
До них дотронуться нельзя,
Но ты терпи и жизнь люби,
Ходи почаще, не сиди.

Но если чувствуешь ты боль,
Тебе сигнал, что ты живой,
А коль живой, ты не сиди,
По кругу с палочкой ходи.

Мы верим все тебе под силу,
И будешь ты здоровым, сильным,
Не хмурь ты брови никогда,
Улыбку вешай на уста.

Поскольку нынче день рожденья,
Сто грамм налей для вдохновенья,
Супруге можно грамм так двести
И вспомни, как была невестой.

Конечно годы уж не те,
Но ты попробуй хоть в мечте.
Окрепнешь сразу, мне поверь,
Своим теплом ее согрей.

И этот день ты помнить будешь,
Его ты точно не забудешь,
Свое здоровье укрепляй,
Врагов всех на хрен посылай.

07.07.2019г.