Мокрючий дождь

Арина Мати
Мокрючий  дождь смывает лето,
Стучит по банке у окна,
А я пред Богом вся раздета,
А я промокла до нутра

Протяжных струй прольются звуки
Волшебной ночи тишина,
А мне глаза Твои для  муки,
Всю промочили до нутра

Любви  моей Очарование,
Один прекрасный лепесток
Приди Души моей раскаяние,
За всех... всему...
Так хочет Бог...