Размышление с юмором

Валентина Тимошина
Интеллектуальных роботов можно создать
на заданный вопрос ответят лаконично
без философии,не нужно размышлять,
ответ будет тут же готов!
самим бы в Роботов не превратится 

к программе Роботу, английский язык подходит
вот язык русский  иностранцам не понять
если только эмигранты русские учёные помогут,
то их конечно долларами наградят

слова, я люблю тебя- по разному мы произносим
на английском только I Love you,
или послать, Fakyu сказать
программа для роботов подходит
которых могут создавать   

для человека, конечно же, с умом и
чуткою душой, общение с человеком нужно
тот, кто выстрадал и горе пережил
его не разобрать как робота на части
в нём дух святой живёт вера,надежда и любовь
людей достойных в жизни счастья!   

мы как бы к цивилизации пришли
на этот прогресс идти наука заставляет
от изобретений их на цифры перешли,
как бы и сами от них не пострадали

теперь мы засекреченными стали
код с цифрами  и каждому пароль раздали
люди друг друга остерегаться стали
предупредили, бдительней по сторонам смотрели
чтобы шпионы со стороны циферки наши не разглядели

ребята давайте дружно жить!
не будем техникой так ускоряться
уж надоело напрягаться, в уме
разучимся считать и от работы отстранят
так чем же нам придётся заниматься?

я пожелала б всем зимы, да и покрепче бы морозы
глядишь, и перестроились бы все,
а мы нарушили закон природы
всё не успокоимся ни как,
зависла над землёй угроза
помышленья не насытные у вас
так ждите новых глобальных потеплений от прогноза

06.07.2019         LOVE!!!