Предала

Александр Воржев
С Дона к Волге, и по Каме,
еле слышными шагами.
Мы про всё забыли сами,
увлечённые делами.
А я стоя в светлом храме
чуть дрожащими руками
вновь так искренне молился,
что пропал, ушёл, забылся.
Выйдя с церкви, поклонился,
посмотрел на купола,
вспомнил, как ты предала,
и обратно возвратился.