Затоптанное прошлое. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
запредельное
всё
упрощает

***
между нами
гуляет
ветер

***
человек
жаждет
высоты

***
стремления
опрокидывают
действительность

***
в человеке
затоптанно
прошлое

5.07.2019