Не мечтай и не зови...

Александр Воржев
Не мечтай и не зови,
Я не друг, не визави,
Не посланник божий с неба,
Не несу эффект плацебо,
Не играю на рояле,
Не хочу, чтоб снова звали
Даже ссуду получить,
Даже вновь тебя любить,
Чтоб без боли, без оглядки,
Чтоб не жмурки и не прятки,
Чтобы не было игрой,
Хоть бы с кем, но не с тобой.
Не мечтай и не зови,
Я не друг, не визави,
Не сижу с тобой напротив,
Не жалею шанс, испортив,
Не люблю пустой контроль,
Не делю любовь на ноль.