Мелодии памяти. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
мелодии
будят
память

***
объективное
обличает
субъективное

***
мелодии
пленяют
красотой

***
в невозможностях
открываются
вероятности

***
в нас
зарыто
желанное

5.07.2019