Тишь

Ирит Саффо
 
скрою тебя от родных
в склепе души от друзей
слухов прибой вдруг затих
вычурный
как Колизей

я провожу вечно дни
в нежности лишь по тебе
мы  как в пустыне ...одни...
пляшет сирокко
злодей

не удался мне обман
ты отрешенно молчишь
выцвел наш страстный роман
где благодать
там и тишь


06//07//19