Я мечтаю

Надежда Урбанская
Я мечтаю: разрушены стены
равнодушия, зависти, лжи,
и параметры новой системы
кто-то мудрый в реальность вложил,
не трясут катастрофы Россию,
вор-чиновник теперь не у дел,
в государстве есть свежие силы
тех, кто Родине счастья хотел,
вновь фонтаны журчат нам о Дружбе,
всюду клумбы с цветами Любви…

Но пока этот файл не загружен,
ты, Реальность, мне душу не рви!

           Июль, 2019 г.
Фото автора