бери без опаски...

Письмена Небесные
Не скорби, не жалей и не плачь,
не ищи синеокие дали…
Время вовсе, мой друг, не палач,
рядом с нами, все то, что искали…

Ты укрась своё время звездой,
что зажжется в тебе непременно…
Если горько порой, - ты запой,
песня, знаешь, целитель отменный.

Оглянись и увидишь тот час,
неприметное счастье в сторонке…
Толи в профиль к тебе, иль анфас,
смотрит трепетно нежным котенком...

Обними, приласкай, приголубь,
оно тоже нуждается в ласке…
И как Родина - вширь или вглубь,
необъятно…  бери без опаски.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(КАРАНДАШ).