Начало дня

Александр Краснов 5
Утро забрезжИло за окошком,
Солнце ярко светит в небесах,
Знать пора уже тихонько,
                понемножку
Просыпаться, открывать
                свои глаза!

Погляди, чудесная погода!
Птицы на ветвях щебечут
                и поют,
Лучшее, пожалуй, время года,
От всего в душе такой уют!

Мы с тобой, родная, понемногу
Тоже гнёздышко свое творим,
С радостью молитвы
                отправляем Богу
И с надеждой в сердце
                тихо говорим, -
Господи, Отец ты наш
                Всевышний,
Нас ты в трудную минуту
                поддержи,
Твоя помощь нам
                не будет лишней,
Всемогущий, нас спаси
                и сохрани!
........
06.07.2019 г.

Я целую нежно твои руки,
Нежно глажу волосы твои
И испытываю редкостные
                муки,
Я счастливый, пьяный
                от любви!

Люблю тебя, моя родная,
Моё ты счастье на земле,
Господь открыл мне
                двери рая
И мы с тобой в его тепле!
...........
06.07.2019 г.