Ничего, наступит время

Татьяна Крулевская
"Ники","клоны" на стихире,
Как трава после дождя.
Что творится в этом мире,
Где глаза теперь "вождя"?

Ничего,наступит время
И за круг уйдут враги.
В центре совести,не мщенья -
Будем слову мы верны.

Будет крепче наша дружба
В единении друзей.
Вот такая наша служба
На стихире - у людей.

Враг паденья ожидает,
Всё творит исподтишка.
Под влиянье попадает
У кого тонка кишка!

Грозы дарят очищенье -
Неба синь! - Как хороша!
Вот пишу стихотворенье,
А за ВЕК болит душа!

             экспромт