Хюррем имеет статус главный

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Хюррем-гром отблеска и блеск зари
Ценит вкус победы,поражения свои
Не предсказуемы дальнейшие шаги
Терпеливо делит нежность на двоих.

Неуловим секрет стремление к мечте
Увлечения Султана знает не серьёзно
Как падший ангел доверяется судьбе
Душою верит твёрдо и бесповоротно.

Мечту соперниц плюшевою выставляет
Нет подруг и только Сулейман опора
Что,как,почём в игре гарема понимает
С силой этой,вся орда врагов покорна.

Сулейман порою не щадит саму Хюррем
Потешить эго своего величество двора
Наблюдает как родня наводит беспредел
Уверен в ней,что с ними справится сама.

Хюррем всё понимает и покорно уступает
Баланс держать должна под статус свой
Но знает-коль беда придёт,то защищает
Обязательно поддержит верный-дорогой.