пошлет мне небо ключ к твоей любви

Дана Ден3
я чувствую тебя,я ощущаю...
твое дыхание в вечерние часы.
я губы чаем черным обжигаю
а мне бы время дать,чтобы остыл.

чужие роли,с каждым днем труднее
играть,когда нет в зале никого.
кому-то все по полкам, там...виднее?
а станет ли от этого легко.

ломает ветер ветки у деревьев
на море небывалый грянул шторм.
каким аршином небеса измерить
не стать добычей рыб,уйти на корм.

ты берег, с каждым шагом мучит жажда
я руки искромсала до крови...
я жду,уже устала,что однажды,
пошлет мне небо ключ к твоей любви.