Родинки на теле нашем

Качалов Игорь
Родинки на теле нашем.
Мысли к Господу спешат.
Молоко с водою - в чаше.
В васильках и розах - сад.

А любовь... Она - повсюду:
В колыбельной, в ветерке,
В бабочке... Поверьте чуду -
Богу с дудочкой в руке.

6 июля 2019г.