Кратко, но метко

Людмила Тутова
Напишут занятно,
Что-то впопыхах.
Всё кратко, понятно
В этих письменах.

Цепляется время
За шиворот мой.
И лучиком в темя
Обрушит покой.

Враз одарят теплом,
Кратко и метко.
Сочиненью потом
Из лавра ветка.
06.07.19.