Мне мира мало без тебя

Наталья Федулкина
Мне мира мало без тебя
и ветер свет сдувает с крыш...
Мы верим в счастье.. Что любя
Ответ он будет так же... Чист...

Что тишиной объятые в полёт
И мигом нежности до звёзд...
Событий разных звук пройдёт
Останется лишь то, что "МЫ" всерьёз

Останется лишь отсветом заря
И долгих лет на выдох вдох
И на двоих одна уже судьба...
И ритмом каждый общий слог...

Останется? Но что-то не о том...
И где-то камнем слово ввысь...
Лишь в чистом сердце "не пройдёт"
Учиться снова просто быть...

Мне вдоха мало без тебя...
А выдох жгуч и громом бриз...
В любви мы верим и  любя
Мы беззащитны.. Это - крик...

И это выдох... Или вдох..
И снова к жизни тянется судьба
Я так ждала... Но не помог...
Не жди и ты. Я больше не твоя.