Вместо звёзд - серафимы

Александр Акулов
         

         
                +     +


                вместо звёзд —

               серафимы

                в небеснейшей взвеси света



                над прозрачным земным шаром



                — многокрылые

                ступени в другие миры



                из сжатого в точку

                океана души