Я без тебя не могу. Элегия

Валентин Загурский
Брак это жертвенность души,
Где все заботы на пути.
Семья живёт одной мечтой,
В любви находит свой покой.

Забота есть у каждого своя,
Где проживает милость для тебя.
Вся жертвенность в тебе.
Не думай только о себе.

Когда находит смута и тоска,
Том наше бремя и дела.
Наш эгоизм главенствует везде,
Веригой служит нам везде.