Импровизация

Ирина Токарева -Пешкова
Ты меня ревнуешь...
А я тебя люблю...
Ты злишься и ругаешь...
А я тебя люблю...
Ты далеко и ты тоскуешь...
А я тебя люблю...
Ты обнимаешь и целуешь...
И говоришь люблю...