Душа

Ирина Токарева -Пешкова
Душой коснулась я тебя,,.
О Боже ! Разве так бывает..?
Наверно да...
Моя душа соприкоснулася с твоею.
Душа она ведь может всё,
Летать меж звёзд,
Лететь к тебе,
Пака наши тела в разлуке.
Душа она же широка и безгранична,
Душа чувствительна и любит безгранично.
Душой касаемся друг друга
Душой на встречу мы летим,
Пака тела наши в разлуке.
Душа моя пьяна тобой,
И ей не как тобою не на питься.
Любви,любви бокал налей,
Чтоб наши души ей могли напиться...