Музыка света. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
музыка
раскрывает
возможности

***
вера
освящает
человека

***
мы
светимся
надеждой

***
истинная
любовь
неповторима

***
человек
расрывается
как раковина

5.07.2019