Воздух земли. Сб-к трёхсловий

Дмитрий Чунтонов
***
пустыня
поглощает
воздух

***
нас
обгоняют
мифы

***
земля –
продолжение
неба

***
суета
разбрасывает
человека

***
страх
всегда
агрессивен

5.07.2019