и кончились. Диалог с Светой Павлович

Сергей Стукалов
"Финиширует" шампанского разлив,
За десятки лет потонет в прошлом пир и бал,

Подобие любви ? Его я не искал...
Само прикатывало,смачно двери растворив
Надежды гроздь лелеяла -наивность
Но целый строй из разноликих "Не твоя"
Понять дал: слабина в характере - взаимность
Старался,что-то...по напрасному горя
И...кончились намёки. Нити. Брёвна.
Сломались,из стекла, полдюжины ключей
Дыша свободками...
и,сердце бьётся ровно

Я,никакой,нипочему,н и ф т е м у и,ничей