Мой ответ

Диаликумура
Я отдохнула, да, спасибо.
Поддержка, ммм, как сладок вкус.
И да, это отличный выбор.
Или отличный перекус.

Спасибо. Боль моя утихнет.
Растает лед, уйдут дожди.
И ярко-ярко любовь вспыхнет.
Не мой ты был, чужой, уйди!

Спасибо, Ники. Да, спасибо.
За слёзы, опыт в никуда.
За все мечты, доверья грезы.
Спасибо, что предал меня.

(То, что прошло цензуру)

Спасибо за всё. 06.07.2019.