1. 7. 2019. Путин Россия США

Геннадий Трофимов 2
Владимир Путин молодец.
Кузькину Мать во всей красе.
Он янкам выворотил здесь.
Чтоб знали место на земле.

То разъухабились они.
Давай права свои качать.
Но вот увы не ихний час.
В мире порядок наводить.

Куда ж вы лезете заразы.
Увы не ваш тут монастырь.
Ваши буклеты не канают.
В России есть свои умы.