Ждала..

Надежда Черкасова Богачева
Я очень долго тебя ждала
Мне был подарен огромный срок
Узнать себя  до самого дна
Понять свой смысл и свой исток
Себя отринуть  - принять себя
Обнять, заплакать и раствориться
И успокоиться и понять
Какие разные бывают лица
И сколько долгих суетных лет
Мелькали годы, дела, заботы
Живёшь, не зная порой зачем
И часто не понимая кто ты
Я.. очень долго себя ждала
Перевернула всю свою душу
Теперь внутри меня тишина
Теперь, мне кажется, я не струшу

06.07.19г.




Картинка из интернета. Спасибо автору.