где мы

Павел Курлаев
Проснувшись вновь увидел, что зима

Сковала свежим снегом горный лес

Следов твоих тропа меня вела

В высокий терем, где для всех исчез

Где  теплый выдох на мгновенье согревал

Озябших пальцев непослушных дрожь

И струнами пространство наполнял

Звучал твой голос - дивен, не похож

На сотни звуков в хороводе дней

Как  месяц парусом от горизонта ввысь

И линия сверкнувшей вдруг звезды

Так если б все мечты мои сбылись…


06.07.2019г Древо познания

Оренбургская степь