А слова

Лолита Сойфер
А слова, обняв друг друга,
превращаются в стихи.
А стихи, обвив друг друга,
превращаются в венки.
А венки, срастаясь нежно,
бессловесно и безбрежно,
превращаются в сады.
А сады, сплетясь с ветрами,
лишь касаются ветвями,
лишь бросаются словами.
И парят они над нами,
чьи-то уводя следы.