Снова-ласковое лето!

Наина Дианова
Снова- ласковое лето
С незабудкою в глазах!
Пришло с Солнечным приветом,
С прЯным запахом в лесах!...

С колокольчиком, ромашкой,
С васильками  на  лугах;
С ароматом дивной  кашки
И с весельем певчих птах!

С мелодичным  переливом
Серебристого  ручья ...
С чУдным пением счастливым
Царя  певчих - соловья!...

С Радугой  и  мотыльками,
С медонОсною  пчелой! ...
Стрекозою над  цветами...
С речной ласковой волной!

Поляной с ягодой, грибами
Зазывает  щедрый  лес!...
Там Эльфы прячут за кустами
Сказку, полную  чудес! ...

Небо  яркое  такое ...
Бегут  барашки - облака!
С улыбкой Солнце золотое
Нежно гладит их  бокА!...

Перламутром светят  зори,
Багрянцем золотым-закат!
Звёзд хоровОды на просторе,
Что  призЫвно  так звенят!

Радость душу  насыщает
От  подобной  красоты!
Душа поёт,душа летает!
Стихами пОлнятся листы!...