***

Константин Кувшинов
Он со мной говорил,
О несчастной любви на перроне,
О волшебных мечтах,
О несбывшихся в юности снах...

Он куда-то летит,
Вслед за ними и в счастье и в горе,
К верху тянет магнит,
Оставляя внизу стыд и страх.

Он все спорил, твердил,
Будто там далеко где-то море,
Это море любви
Всех качает на синих волнах!

Это чувство парит,
И когда его кто-нибудь ловит,
В небе гаснут огни,
Зажигая их в наших сердцах!

04’07’19’’