О, сколько есть...

Владимир Коротыш 2
О,сколько есть загадочных явлений!
Учёным не дорыться до причин,
Грызя гранит учёнейших творений,
Глотая алкоголь и никотин.

Но,окруженный светом чистоты,
Вот человек в молитву погрузился,
И вмиг через учёности хребты,
Уже в долину счастья опустился...