Я съем ту самую таблетку..

Ксения Майер-Стриканова
Я съем ту самую таблетку от простуды
Простуды внутренней душевной пустоты
Запью ее сиропом с металлической посуды
И вновь начну бояться темноты

Начну колоть антибиотики от стресса
Чтоб не трясло от страхов в темноте
Найду пакетик для набора веса
Прислушаюсь к томящей тишине

Накапаю в стакан с водой настойки
Ведь сердце расшалилось от тоски
Вокруг в него все тыкают иголки
А от вранья сдавило вовсе мне виски

А напоследок заварю чифирчик
Промою им глаза уставшие свои
И буду в мире я своем счастливчик
ведь перестану видеть образы твои