Вот - она!

Ирина Злобарева
Мы две с тобою половинки... Одно мы целое с тобой!
Ты, как Джоконда с той картинки. Мы связаны теперь - судьбой!
Я на тебя не налюбуюсь: - "Ну... до чего, ты, хороша!"
Сидишь передо мной, красуясь... И раскрывается - Душа!
Ведь нам с тобой так мало нужно. Глаза в глаза! И сердце в такт!
Ты не мираж... И не игрушка! Мне без тебя, теперь, никак!
Соединить нас Бог пытался - вот встреча и произошла...
Я о свободе размечтался! Теперь она мне не нужна...
Я только твой... И не иначе! А ты согласна быть моей?
Теперь я чувствами богаче - любовью, нежностью  твоей...
Всегда с тобой мы будем вместе... Уже на вечно - Ты и Я!
Дарю кольцо, тебе. Невесте... А после свадьбы мы семья!
2017.