Не бросай меня

Анастасия Кривошеева
Не забывается… Солнце ушло, солнце устало.
Не забывается… Как же порой, слов очень мало.
Не получается... Не перестану бередить рану.
Не получается мне пережить прежнюю драму.
Ветер утих, но мою душу что-то тревожит.
Боль для других, кажется глупостью первых прохожих.
Вера в мечту, тихо стирается над облаками.
Я не пойму, что же судьба сделала с нами.
Я не хочу снова казаться непостижимой,
Я не хочу другого за руку держать мужчину.
Я не смогу взглядом согреться под чужой властью,
Только с тобой, будет построено прежнее счастье.
Тает огонь, память мою разбивают обиды.
Тает огонь, время разрушит наши флюиды.
Тише...Ругай… Злись, обижай меня… Но не бросай...
Не уходи... Не предавай меня.. Не покидай…