Я ищу теперь одиночества

Галина Петрова 22
Светланович Федосеев.

Вот и всё – ничего не осталось,
Прогорела любовь, как пепел в кострах.
Потухли зарницы,
Из-под ног пропадает земля.

Я плыву как над пропастью
Меня словно нет…
Растворилась картинка вокруг -
Всё стало неважным.

Я морально убила себя,
Нет силы так жить.
Словно облако ветер несёт
И играет со мной.

Всё вокруг исчезает,
Теряется смысл.
Не чувствую себя.
Лишь мысль одна жива.

Куда меня ветром прибьёт,
Зацеплюсь ли за что-то?
Иль сквозь стену пройду?
Неведомо всё это наперёд.

Такая жизнь Души –
Нужна ли?
Или судьба
Тренирует меня?

Всё опостылело,
Желаний нет,
Уходят силы понемногу
Я растворяюсь в бытии…