Почему возвращаются

Ветер Лёгкий
Почему возвращаются люди?
Вы ушли?! До свидания! Пи***йте!
Для чего вы стучитесь в сердце?
Вы ушли, вы закрыли дверцу.

Почему возвращаетесь снова?
И не врите, что:"Без тебя плохо"
И не врите, что вы скучали.
Я не верю! Хоть, дура, прощаю.

Почему возвращаетесь все же?
Я не стала милой, хорошей.
Почему? Что вам снова надо?
Что вы ищете в моём взгляде?

Милосердие или прощение?
Так давно, говорю, простила.
Для чего ваши возвращения?
Я из сердца вас отпустила.











2019 год.