Дё Маго

Александр Аве
Но вы владеете не мной, - лищь незабвенным откровением,
когда открыв лучей мотив, вы пали с первым вожделением...
Там, - только ночь молитв и Сил, вне изомерья поднебесных:
А Вы, - парите, словно стих, все ждёте "дё Маго" открытия…

Ловя в несчетное зеркал, как в сети - равенство бессмертия,
Мы пишем между строк про сталь и плавим зори в круговертья...
И, равновесье ублажив, кидая обручи осенне,
я все шепчу вам, - не люблю, - прижав в последнем откровеньи...