Некрофил

Константин Север
Дыхание участилось, ангел смерти беспринципный сутенёр,
Здесь удовольствие вселяет страх,
Ты как и все боишься смерти,
Но ты увяз в своих грехах.

Живая плоть уже не возбуждает,
Тепло души наводит тошноту,
Холодный тлен в тебе желание пробуждает,
Твоё гнилое семя впиталось под могильную плиту.

В ночи твой силуэт мелькает на погосте,
Всё предвкушает сладостный оргазм,
Ты не успел, в гробу лишь мох и кости,
Но эта неудача лишь усилит твой маразм.

На этот случай у тебя припасено спасение,
Ты скрыл от всех уход своей сестры,
Когда-то смог ты облегчить её мучения,
Чтоб с её трупом воплотить свои мечты.

Ты выплеснул своё безумие в её измученные мощи,
Упрятал труп её в холодный тёмный шкаф,
Ты утолил всю страсть во чреве гнилой мумии,
Ты монстр в мире, что так призрительно кровав.