Let never secrets

Иньян Дзен
Let never secrets to wherever
wherein
they could damage somehow
somewhat however called may be
but what we are connected with
and theathered.

Не допускай секретов никогда
куда б то ни было, где даже невзначай,
совсем случайно, глупо как-нибудь,
они могли б хоть толику вреда
тем силам причинить необычайным,
которые, как люди их ни звали б,
и чем они в конце концов ни будь,
меня с тобой соединили и связали.