Разлучница...

Ирина Злобарева
Просочилась тоска прямо в Душу, защемило вдруг сердце в груди...
Но покой я твой, вряд ли, нарушу. И - не встану на Вашем пути!
Уступаю тебе с ней -  дорогу... Но печально смотрю вам во след,
Всё стараюсь забыть... Понемногу. Без тебя, мне теперь - жизни нет!
Просочилась тоска прямо в сердце... И зажгла!  - Запалила огнём!
За тобой я захлопнула - дверцу...  Но страдаю... И ночью, и днём!
Всё былое, как прежде тревожит и тебя я не в силах забыть.
Ты расстанешься с нею (быть может...) Но тебя не сумею простить!

Я Вас с ней уже  -  благословила... Но остался ты в сердце моём!
"Помоги же мне, Бог!" - я молила: - "Запрети мне вновь думать о нём..."
2017.