Люблю, едва касаясь губ губами, я шепчу

Семёновых Ольга
Люблю.
Едва, касаясь губ губами,
Я шепчу.
Устами сердца, сердцу твоему
Неуловимые ни для кого, слова
Лишь ты услыоишь
Я люблю тебя.

Прохладный ветер
В жаркий летний зной
Прошепчет тихо,
Я всегда с тобой.
Раздастся эхом в шорохе листвы,
Срываясь с лепестков,
Признание в любви.

Напитанное запахами полевых цветов,
И, диких трав
И, сказочных лесов.
В дыханье гор
И нежности морей,
Ты будешь слышать
О любви моей.

Я каплями прекрасными росы
Умою, словно травы,
Миг, в котором ты
И, только сердцем,
Только сердцем прошепчу.
Едва, касаясь губ губами,
Я тебя люблю.

Поднявшись с океанской глубины,
Я стану воздухом,
Которым дышишь ты.
Ты,будешь. моим светом
Я, твоею тьмой.
Как инь и янь,
В гармонии земной.

К тебе, как на огонь,
Я мотыльком лечу.
Как утомлённый путник,
К чистоту ручью.
Как нет без солнца,
Жизни на Земле.
Я вижу своё солнце
Только лишь в тебе.

Люблю тебя.
Как первые цветы.
С пьянящей робостью,
И нежностью души.
Роняя с уст, улыбку
Я шепчу едва,
Касаясь губ губами,
Я люблю тебя.