Тяни, тяни к ним руку...

Леня Мальцев
Тяни,тяни к ним руку
Прикоснуться,приласкать.
Впусти хорошеньких,
Пушистеньких в ладошки
Пусть хоть чуть-чуть
Понежатся,поспят
В руках Твоих...

Забавные,малюсенькие
Крошки
Не будут мерзнуть,
В холоде дрожать..
Люби,люби...
Забавных медвежат,..
Таких сияющих,далеких,
Близких,звездных...

(Тяни к ним руку)..,