Прогулка в дождливый вечер

Леонид Хандурин
   Вечер сырой и дождь хлещет.
   Берег крутой, а под ним вода плещет.
   Нет ни души, кроме нас,
   Под таким-то дождём, в этот поздний час.

   Воздух насыщен сплошною влагой,
   Бродим мы ночью с большой отвагой.
   Люди все спят и вдали чуть мигают огни,
   Только здесь тишина, мы с тобою одни.